今日はこれ作って食べた。
おいしい。勝間さんの料理の考え方って、私みたいな適当人間にはすごくありがたいんだよなー。
とりあえず食材の切り方と塩分量だけ気をつけたら、だいたいうまくなる、というのがシンプルですごくいい。実際、その考えに沿っている↑のレシピって本当においしいし。
勝間さんの料理系の記事と、↓はいまだに折りに触れて読み返すくらい好き。
今日はこれ作って食べた。
おいしい。勝間さんの料理の考え方って、私みたいな適当人間にはすごくありがたいんだよなー。
とりあえず食材の切り方と塩分量だけ気をつけたら、だいたいうまくなる、というのがシンプルですごくいい。実際、その考えに沿っている↑のレシピって本当においしいし。
勝間さんの料理系の記事と、↓はいまだに折りに触れて読み返すくらい好き。